目前我国计算机拥有数量是多少?

全部回答

CNNIC统计数据显示,截止到2005年底中国上网计算机数量增长到4950万台,较上一年增长19.0%。iResearch预计,2010年中国上网计算机数将达到9000万台。 以上说的是上网计算机,加上不上网的计算机,保守的估计可能有9000万台。 咱中国就是人多力量大呀!

全国的咱不知道, 我自己是有两台的 有人没有,有人有上千百台(比如网吧学校) 我不知道官方是如何统计出来的数据的 这个数据准确性有多少 因为随时有人在买新的电脑,

大约2083万台