经济大类下面有那些专业?

全部回答

经济学类: 1、经济学 2、财政学 3、国际经济与贸易 4、金融学 5、保险 6、海洋经济学 7、投资学 8、统计学 9、金融工程 10、体育经济 11、区域经济 12、农林经济 13、国民经济 14、产业经济 15、生态经济

按教育部有关部门公布本专科专业就业状况分: 经济学 国际经济与贸易 财政学 金融学 国民经济管理 贸易经济 保险 金融工程

按热度排列如下: 1 国际经济与贸易 2 金融学 3 经济学 4 财政学 5 统计学 6 金融工程 7 保险 8 贸易经济 9 投资学 10 税务 11 国民经济管理 12 信用管理 13 网络经济学 14 房地产经营与估计

经济学类: 1、经济学 2、财政学 3、国际经济与贸易 4、金融学 5、保险 6、海洋经济学 7、投资学 8、统计学 9、金融工程