每扫描一张图都要导入一次吗?

  我用的是hp扫描仪,配合photoshop一起用.每次都要按"文件"和"导入",扫描仪才开开来,才能扫一张图,那张图扫完后,扫描仪又自己关了.要扫下一张图时,又要按一次"文件","导入"了.  我觉得这样太麻烦了,不知道大家有什么好办法,能让扫描仪不关,我只要按下"新扫描"这个按钮又可以再扫一张新图?

全部回答

应该不用每次都按"文件"和"导入"的,可能是你扫描仪的驱动及相关软件没装好吧,重新装一次看看。