请问大家现下哪个区排战场快

现在跨服战场开了,想问大家哪个区排三大战场比较快,时间不超过5分钟的,请大家说下自己的服务器和阵营,谢谢~~~

全部回答

我也是3区 燃烧之刃有2个号 排大战场要等1个小时 其他2个要等8分钟 只有放弃 现在回到 血环玩以前BL老号 排战场快的话 马上就能进 最慢的一次等了2分钟

2区 都不超过1分钟

1区 死亡之翼 晚上6:00-12:00 战歌 奥战 大概2-5分钟 ALX 大概8-10分钟

其实都一样快,应该都挺快的没有慢的。

2区风行者部落,不到1分!但是我知道二区第二分组由于PVE服太多的原因,一般排一次要1个小时左右!

2区毁灭之锤 不超过1分钟 战场是比以前快了 不过服务器比以前卡了 经常卡着1分半分的不动,就被BOSS灭了