进跨服战场排队要等30分钟以上

我选是的首选,没搞错吧

全部回答

    别选战场,直接按加入(即默认的首先可用),否则会指定某个战场,不然要等重开了或里面少人才可能进的去,如果你没选错还排不进战场那换服或玩别的算了,并服都并成这样了这种水平代理的游戏也没啥好玩的了,,,我那服排队时间2分钟左右,说实话打多了也累,我单排了半天战歌(可能没那么长,最讨厌这个垃圾战场)10局里面至少7局有人挂机,4局以上有3人在挂机,偏偏LM那边挂机的都很少,跨服战场实际也就垃圾而已,只要前任刷子肯出点卡睡觉就挂机,醒了组起来到战场收割荣誉(大多数都是散队,让他们打起来还不跟割草似的),哎大元帅,高督还不都是他们的,只是现在该管他们叫挂子了,,,,这样一个的垃圾到R14不知道要害多少人,浪费多少人的点卡。

我排了几次,从没超过1分钟。可能因为是在1区吧

人很多的,等的时间不一定,我有时候在alx,刚进去,突然提示奥山可以进了,结果专心排奥山的时候,一小时都进不去……我觉得还是跟RP有关。

不是吧 我最长的排了两分钟,最短才10秒

对,我也是说实话实际排队并没缩短。。。哪有0排队?我排了10分钟-2小时。。。三个战场全首选.......看到战场提示,竟然提示前十个玩家平均排队时间1小时xx分...问朋友,他们说咱们服和一些联盟多的服务器跨战场了。。。所以联盟太多排队是应该的...不知真假,不过看官方统计数字好像还是部落多点哦。。

可能运气不好吧……你要是不是特定选一个战场推荐你三个全排……会压缩时间的……