打战场打到大元帅所需要的时间?

跨服以后看来要真打战场了,我现在8级军衔,我们6区据说还有4星期才能正式跨服,我预计能刷到11级军衔。之后就要真打了,谁能帮我预算一下,从8级/11级分别打到大元帅/高阶督军 所需要的时间?100分奉上!

全部回答

    无法帮你估计。我就按照我在国外跨服的确切体验跟你说下好了。 1。12后 军阶大幅度调整。并不是呈现成金字塔的形状(这里指最顶端是大元帅/督军,下面是一群老百姓)而现在1。
  12是变成一个梯形(顶端扩展了。那下面的也就缩小了。每个阶层更协调化了。再根据过去国F刷的情况来说。  大家都是刷。那速度上其实你也并没有什么优势。只是刷得多点刷得少点的区别。
  那1。12也一样。大家都是打。只是打得多点打得少点。所以在整体的升大元帅上的时间方面是没什么太大变化的 我就直接跟你说 从1。12跨服战场开始之后从11级到14级 最多只用花7个星期 当然前提是你每天至少要打20万荣誉。
    一周就是140万 也就是一天40场大战场胜利 按照大战场30分钟一次 1200分钟 算小时就是一天要搞20小时 但是你打大战场的同时一直是在杀人的。包括你杀人的+的荣誉。
  一天15小时左右就行了。主要说到底还是看你毅力。

我是自己刷的高督,我用了5个月,从5级开始.和我男朋友轮流在线.挂的时间我们两睡觉。...每个星期4天,每天我们不在线的时间一般只有6个小时,而且这是安排好的荣誉,如果你要打个大元帅出来,我只能给你说那是在评时间.美F的大元帅,我大概知道是怎么刷的,也就是有组织战场的时候就进,这个是在评时间,其实也就是变相的刷,如果你时间一大把,要杀个出来也行

    LZ太天真了 我的建议 等你MC BWL毕业了 TAQ NAXX的装备有那么几件了再打战场 那时候 你会发现你所向披靡 战无不胜 什么以前的R11 12 13的都不用给他们面子 1个星期就9级了 再1个星期11级 12+13+14 也就7周左右 总共2个半月就能14了 很快就把以前从50就开始打但是又没有什么好装备的真打战场的"国家队"给淘汰了 他们会很无赖 甚至会狠你 想找你真人PK 哈哈 但这就是游戏 游戏有时候也是残酷的 这个时候陆陆续续就不断有装备好的玩家主动加盟你们 你们就成了真正的国家队 不相信? 哈 我们区就是这样的 一群手拿AL SSF 魔眼 卡利姆多 T2 T2。
    5齐了的人2 3天就把以前的国家队给打的删号的删号 转区的区 完全就没有人和你们竞争 那个时候一个区就只有你们1个队 对方阵营的玩家看见你们就AFK 白天你大可放心的上学上班 就晚上打上3 4个小时 一周也就开双的时候打打 总共也就10几20W你就可以稳升14级了 轻松又愉快 何乐而又不为呢??? 我说的绝对是亲身经历 绝对没有夸张 所以说真打也有真打的无赖 勾心斗角 尔虞我诈的事多了去了 毕竟 人家2。
    5T都齐了 T3都有3 4件了 基本没有追求没有目标了 不来打战场又干什么呢?? 最后 我总结陈词简言之就是 要玩7区的战场? OK 先把T1穿齐了再说 装备就王道!!!!!!!!!!!!!!!!! 。

3个月。我朋友有个元帅贼,刷了2个月战场,实在是没耐心再刷下去了,

    我不知道为什么都得每周都要第一,可能是服务器的不同吧! 队长-少校 固定队每周升一级,一般情况下在维护好以后,你的下一级的进度条都会在一半左右。
    少校-司令 一周可以搞定,,,司令-统帅 得看你们队里的人排名情况了,要是同军衔的人多那就不好说了,按正常来说司令以后三周升一级,统帅-元帅 3-4周算是正常的,没排名的话 5 6 周都有可能,元帅-大元帅 至少四周 除非你每周都拿1三周可以毕业!我马上就毕业了,呵呵,很不之容易,如果你确实想到大元帅没办法,要不刷到少校就算了,真的很累! 如果有刷的朋友,我这里介意一下,我队里是12小时值班制度,一般情况下每周一人一班,以前有二个职业队累人,现在就一个职业队,所以一周值班一次,感觉还好以后都可以挂机,挂到叫停刷为止!接班时间早7点晚6点!。

很难估计 不过按照最快速度的估计 也是是说你每周都要第一!!注意,是每周第1 9、10、11、12 没法跳级,每周第一基本可以保证9、10、11每周一级 12估计要两周,从12到13要求最少时间是连续3周第一 这样算来,从现在开始最少需要8周