为何我的邮箱不能集邮

为何我的邮箱不能集邮?而且是旧板?为何我的邮箱集邮是上锁?而且没有积分?

全部回答

  您好,非常抱歉,如果您的邮箱目前无法收集邮票,且集邮册页面信息是旧版信息,邮票积分也无法显示的话,那么您的邮箱目前状态的确存在一些问题,但是并不会影响到您正常的收发邮件,请您放心,我们会提交后台工程师做相关的测试,尽早的为您解决这个问题的。
  十分抱歉给您带来的不便,也十分感谢您提供给我们的这些信息,谢谢您对新浪网的支持。 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 。

    如遇到这样的情况可以试试清除IE缓冲和历史记录还有系统垃圾,把自己的IE优化到最好状态,另外在打开网业的时候多刷新。 IE清除的方法为:在您的浏览器上方您可以看到一个名称为[工具]的选项,点击后在下拉菜单里的[internet选项],在[常规]里面把“历史记录”清空,点击“删除cookies”键,然后再点击“删除文件”键,并在弹出的对话框中点选“删除所有脱机内容”,然后在“设置”里面把“查看文件”和“查看对象”里面的东东都删掉。
     IE6 到[隐私]标签,调整为系统默认级别,然后选择“安全”标签,点击默认级别。 IE6以下版本 到[安全]标签,点击自定义级别,在新弹出的对话框中的“cookies”项下,均定义为“启用”。
  并且将安全级别调整为中级。 然后再点击确定退出。 在进行完这些操作后,请关闭您现在使用的浏览器,然后重新开启。  。