月薪2000元购车

想购12万元左右,上班族家用.

全部回答

车折旧+使用,每月怎么都要用光你的工资了,买C2吧,估计有好多富康的零件省维修费,本身消耗也低。

首先你要看你想买新车还是二手车了 ! 其实买个二手车我觉得也不错的! 飞渡配件太贵了!奇瑞我觉得不怎么样~ 其实你不如买个二手的2000超人之类的!

我建议你买奇瑞A516价格在7万2.外型时尚.配置也不错.而且奇瑞产品经过了这几年时间的市场考验也算不错.维修也方便.养车费用也不高.还有就是东风雪铁龙全新紧凑型轿车-C2.价格在7万--8万多.呵呵 买车要考虑维修方便.配件便宜.外型时尚.经济省油.

买一款省油的吧,飞度。