我用什么来保障自己的未来生活

什么样的计划适合我们在外地工作的上班族?

全部回答

首先,感谢您给我这次为您服务的机会.您先考虑公司的规模,售后服务,费率,适合自己的保险.主要注重大病+意外伤害+养老.具体方案您可以和我联系,13241715523,忠诚为您服务

首先,先把自己的保障建立起来,如大病保障,意外保障适当的寿险(通俗讲就是终身或定期死亡险)及医疗费用报销等,其次考虑理财类的险种(可以作为补充养老等) 当然如果有了另一半同样样考虑的,有了宝宝后还要适时地考虑宝宝的教育储备和医疗保障.