吴彦祖拍的一个佳能DV广告,那个DV是什么型号的,多少钱?

全部回答

    吴彦祖拍的一个佳能DV广告,那个DV是什么型号的,多少钱? 佳能D22和佳能DC100,价格分别是6200和3800。 佳能DC100采用1/6英寸80万像CCD,有效像素在4:3比率下为34万像素,在16:9比率下为45万像素。
  具有25倍光学变焦能力,支持真正的16:9宽屏拍摄。  采用佳能自家的25倍光学变焦、1000倍数码变焦的可变/预设变焦速度镜头,内部滑盖式镜头盖设计。2。7英寸11。2万像素LCD液晶显示屏,0。
  3英寸12。3万像素彩色取景器。DC100具备高端机型上才配备的光圈优先、快门优先的曝光模式,具有强大的用户自定义功能。  DC100没有扩展卡插槽,拍摄的静态图像将直接记录在DVD光盘上,拍摄静态图像以JPEG格式储存,在大分辨率为1024×768。
  DC100只支持DVD-R/-RW格式光盘,但是对双面光盘和+R/RW却不支持,对DVD光盘的格式支持不够丰富。佳能无论在磁带还DVD摄像机领域画质品质一向都有良好的口碑,DC100以如此低价上市,会是今年DVD摄像机的大热。

       佳能DC100成像质量出色,色彩偏于素雅,相比较图象的锐度不如索尼,整体来说是同档次最出色的DVD摄象机之一。 优点: 1、2。7英寸宽LCD显示屏 2、25倍光学变焦 3、实现真正16:9宽屏拍摄 4、丰富的拍摄模式 5、光圈优先、快门优先曝光模式 。