哪种相机比较好?

哪种相机比较好? 想买个相机给宝宝照相,但那么多品牌,听说佳能的还不错,但有那么多型号,不知道哪个好又比较实惠的呢,最好在2000左右的。 亲们都是用哪种相机呢,大概都多少钱呀?

全部回答

我觉得佳能的IXUS不错的额,性价比比较高。亲可以了解一下

我家用的三星ES65 1300 单反没用过

佳能(Canon)IXUS300 HS数码相机2199元 佳能(Canon)SX210 IS数码相机 2399元 佳能(Canon)IXUS210数码相机1998元 佳能(Canon)IXUS960IS数码相机2318元 佳能IXUS100IS数码相机1649元

单反的价格可高很多哦,如果要买个二千左右的,建议亲买个佳能的吧。我家就用的这种品牌的,还不错,相素选择一千二百万的,足够用了。我家用的是S210,不过现在已经不算是新款了。还有个拍视频的功能很容易操作的。缺点就是抓拍不行。 过得去的单反也得要七千八千的,好点的二三万呢。亲没必要选择那种了。

    不知道你问的是相机的类型(单反或者DC)还是相机的品牌(松下 SONY CANON等) 单反的话,佳能的噪点控制的最好,但是图像锐度相对一般!NIKON图像锐度很好,但是相对佳能来说噪点控制一般!!(增加锐度就要牺牲噪点控制,反之亦然) 单反领域,SONY无疑是目前性价比最高的机器,因为毕竟他属于单反领域的新手,固定用户群和配套配件(镜头群等)都不及业界元老佳能和尼康,但是SONY的单反性能还是不错的,如果不是佳能和尼康的铁杆用户,可以考虑一下!! DC领域中由于成像过程和结构不同,所有品牌基本都是在同一起跑线上,大家技术水平都差不多!松下的DC产品相对性价比较高,而且性能强劲,功能丰富且实用!尤其是被誉为"神机"的LX系列(目前最新型号为LX3)口碑极佳!! 佳能得益于自己在相机领域的品牌号召力,有着庞大的用户群!!SONY的DC产品基本走时尚外观路线,典型的牺牲性能换外形的产品!!基本不用考虑了!!尼康虽然贵为老牌光学技术至尊,但在数码DC领域并无太大作为,让人能记住的经典产品很少!! 以上四家是目前DC市场上的一线品牌,产品性能质量以及售后服务基本可以让人放心! 同时象二线品牌的奥林巴斯 富士 卡西欧等都有着不错的技术实力和口碑 注意:这里说的一二线品牌并不是指技术实力,而是市场占有率,象奥林巴斯和富士等都是老牌光学电子厂商中的顶尖品牌,技术实力毋用质疑,由于营销策略等原因导致目前市场占有率不高!!。