4月各个厂家搞活动,大家知道什么样的DV好么?我想买高画质但是小巧、便携的。

全部回答

我家正准备入手佳能呢,佳能的DV质量不用说,画质倍清晰,新出的入门级高清DV也才270克!拿在手里都没感觉~~现在佳能搞促销呢,买新机就送大礼包和锂电池,还能参加抽奖。楼主可以考虑哦~~

佳能的DV就很不错呀!建议你买他们家的DV,而且还是明星吴彦祖代言的呢!

我建议你去商场看看去就知道自己要买什么样的机型和品牌了。不过你要是想买家庭用的那种,小巧功能全的话!建议你买佳能的。

吴彦祖代言的佳能DV 就很不错呀,而且姜文还用它拍的他的新电影“让子弹飞”的花絮呢!

你可以去网上找找呀,很多的,而且貌似这个月都在做活动的。不过建议不要去商场相信推销员的,自己看重了再去买吧。

推荐你买佳能的DV,我就买的他们的DV。出去旅游玩耍的时候很方便携带,功能也很齐全。