3月份佳能DV的新品发布会都去了哪些明星?

全部回答

吴彦祖和姜文都出席了!另外女主持也是很有名的呢!可惜我只去了DV乐园,咱们普通人进不去发布会现场~伤感异常呀。。。

就只有吴彦祖这一个明星,他是佳能新一代的代言人。所以他一定会去的,其他的明星没有在佳能的官网看到呢。就不知了!

只有吴彦祖这一个明星的到场,他是佳能新一期的代言嘛,但是好像来了没有多久就走了吧。

有吴彦祖和姜文两个明星到场,但是好像也来了一位女明星吧,但是具体是哪位我就不知道了,你可以去佳能的官网看看。

路过那里的时候看到现场的粉丝人数很多,问了人才知道是吴彦祖要去,其他的粉丝没有看到,所以应该就只有吴彦祖这一个明星吧。

这次我也有去参加,但是没能进入到发布会里面,但是我看到了代言人吴彦祖的,好像就只有他一个算是明星吧。