哪里的婚纱便宜

北京

全部回答

   北京外景摄影,拍出旅游的美好时光,专门给你化妆师,摄影师,提供你喜欢的婚纱外拍,在你喜欢的景点和心爱的人留下永远的纪念。 真心为顾客着想,愿我们的服务给你带来快乐,其实不去给我们个机会为你们服务是你的错,我们服务的不会错。
  欢迎你来“鸳鸯之恋”婚纱摄影个人写真 地址:北京市海淀区恩济里路永安东里3号楼,天和鼎商城二层76号 电话:8623120  手机:13552545016 联系人:高经理 到这里看看。

最好租用100-180元/天,上边的就租用,合算!