请问每次喝酒过后就会拉肚子是怎么回事?能否治疗?怎么样治疗?

全部回答

这是典型的结肠炎的表现。到医院看一下,吃点药就能治,但是,平时也得多注意了。还是少喝酒为宜,如果反复发炎,那就不太好治愈了。 肠胃病是三分治疗, 七分保养呀。

你的肠胃不吸收酒精,在喝酒前吞10克黄油,酒后一杯牛奶。你就不会拉了

肠胃不适,我也是这样,如果不是很严重,没必要去治疗~ 个人感觉是,可能和喝酒的温度、量有关系, 如果是适量或少量,可能就没事,喝多了比较容易拉肚子~ 如果是啤酒过凉,也会更明显。

這是??人體質的??題,可改喝?e種品牌的酒?看看。例如?喝冰啤酒如果有拉肚子現象,就改喝不冰的啤酒?看看,多??状尉?篮饶?追N酒不?亲印S?住每次喝酒?r,只喝一種酒?,不要多種酒混雜喝,就可?出?怼?