求助!

大家好!我的一好朋友,得了尿毒症,但家里无钱治疗进行透析和肾移植,现在我请教各位,我们该怎么办?请大家给多出主意!如果我们想借助媒体,该怎样向媒体求助,我们是内蒙人!谢谢大家了!

全部回答

建议, 一直接找到当地比较知名的媒体机构,最好有病人病历或者医生证明 以及家庭情况的证明 二 请与当地政府或者所在单位熟悉的朋友出马游说红十字协会或者有名的医生制造宣传攻势 三 把病人病情照片发到比较有影响力的网 上,同时保持跟踪网友的回应 祝福你们一切顺利

    记得浙江电视台“小强热线”栏目曾经报道,浙江杭州有一家由政府补贴的“便民医院”,专门对贫困家庭的病人实行优惠,比如一个尿毒症患者在这家医院治疗,一个月的透析费个人负担好像是只有270元左右,具体你可以同浙江电视台“小强热线”栏目记者联系,电话:0571-88842789,或13857151111;另外,浙江天台县城关,有一家专门治疗尿毒症患者的中医诊所,其医生原来也是一个尿毒症患者,频临死亡边缘,他当时就是靠自己挖的草药治好了自己的病!后来许多慕名而来的尿毒症患者在这里治愈,其中就有来自黑龙江的。
    可惜我也不知道这个诊所的电话,不过我查了一个“天台卫生局”的电话,希望能够给你带来福音:0576-3881049;祝你朋友 早日康复。

媒体不是那么轻松求助的,我想你应该先求助当地的民政部门,或是政府机构,他们如果管的话,也许会求助媒体,如果不管的话,你再求助媒体的话,不是更有说词了吗? 更何况,像特贫户,没钱看病,本该政府想办法的.政府如果不管的话,是他理亏.

苦心人天不负,首先要不怕。保持好一个良好的心态有利于稳定病情的加重。其次求好心人的帮助,最后找公司,社团,援助