关于74圣物问题?

74多少级后才可能有圣物?从哪得?谢谢

全部回答

52级就可以有了.真言圣契,出处: 玛格姆斯 -位于《黑石深渊 》副本给索瑞森大帝看门的那个57+的火焰巨人。还有就是上面说的那些了但都需要60级带.最底的圣契就这个52级的了.

TL 掉圣物 且掉率较高 不过都是蓝色的 TAQ 掉圣契 掉率一般 都是紫色的

圣物 [热情拥抱者] 不错,属性 [十字军]加48攻击强度[审判]增加33点神圣伤害,我在厄运临时组个野队杀[厄运竞技场] BOSS打到的,这些东西应该是世界凋落~ 史诗级别的圣物不知道是否世界也凋落~~

我在tl打到过希望圣契

60级 废墟好象有的出