新东西~热情圣契

情圣契 装备后绑定 唯一 圣物 圣契 需要等级 60 装备:使你十字军圣印的近战攻击强度加成提高48点,十字军审判的神圣伤害加成提高33点我是六区阿拉希联盟,各位JS看能卖多少?

全部回答

这个东西比较难说。。。以为现在很多74连审判都不用的。。。直接上去就开命令,打完就换下个。。。不过遇上好的74还是有一定市场的,楼上100—200G的价钱估计是个小白。。。20G卖得出你就偷笑吧。现在的74都去TL刷神性圣契了,加圣光闪现最多53点,容易出,属性又好,++74的极品。

我是二区的,刚打出一本,放拍卖行不到半天,被人一口价买走,65G!!

这本圣器对本人一点用也没有,因为我一般不会用十字军审判的,我想大部分的74都不会用的,所以,我想最多也就20G.......你要是个74的话,介意你去TL刷那个圣器,名字忘了....那个圣器,院长周围的小BOSS随即出的,(这个是1.11新出的东西)加圣光闪现最多50点,可以说是团队FB,74用的极品了.

100-200g 个人认为