现版本FQ的最好装备

本人想练个FQ,想请高人把现版本FQ的终极装备给列一下,还有G团的话这些装备多少钱能拿下,请报个实价!多谢给位了

全部回答

    命中对74还算行,建议要点命中,当你2个主要拉怪技能都未命中,你就够郁闷了,精准对74真不是重要属性,几乎可以不要。74拉怪仇恨靠的是法术攻击,中间的普通攻击能增加部分仇恨。
  只有熊D和战士才要堆点精准。 武器:村正(SW5号)+折戟(SW3号),圣印:光明使者宝典(BT主母) 头:乌瑟尔的决心之盔(鸡蛋掉的治疗头换) 项链:SW2号掉的,名字忘记了。   肩膀:萨拉斯防御者护肩(SW双子掉的治疗肩换) 胸:英勇仲裁者胸甲(SW5号掉) 手腕:T6 手套:堡垒手套(SW3号掉) 腰带:T6 靴子:T6 裤子:SW1号掉个治疗裤子,换防御。
   戒指:深渊领主指环(BT2号)+穆鲁掉的。 饰品:影月(BT血费)+赞誉。  。。当然某些人确实想弄点精准,那么目录掉的饰品就是极品了。

    建议楼主多去NGA看看帖子,这里的人冒充专家的太多 FQ免伤模型30 17 17,主要就是躲闪,格挡等级无用,技能有神盾,天赋有盾牌格挡,根本不缺格挡等级;相反,格挡值却很重要 还有精准与命中的问题;命中达到80以上,精准26以上足够,可以参考NGA相关分析帖子 以上说的很明白了,下面列装备 武器:村正 头部:乌瑟尔的决心之盔 肩膀:萨拉斯防御者护肩 坚定肩铠那是ZS用的,力量低 还把物品等级浪费在格挡等级上 胸部:英勇仲裁者胸甲 手腕:T6手腕, 手部:推荐T6手,堡垒手套除了耐高点,其他属性都不如T6手,而且还要凑4T6属性 腰带,T6腰带 鞋子:T6 腿:老一治疗板甲换的那个 戒指: 深渊领主指环,命中 坚定决心指环 饰品 凯尔萨斯的赞誉 影月徽记 盾牌:折戟壁垒 圣契:光明使者宝典 披风:血色珍珠披风 至于价格,反正现在开G团的都是黑人的,劝你三思。

个人建议 熔炉掉的 复仇圣契是最好的 ! 锤子打3000的感觉不是盖的!

像你这种速成的小白,国服的耻辱,还是赶快块滚出魔兽吧。别再因为你连技能都找不到在哪的时候害了24条命,垃圾

    武器:村正 太阳井穆鲁出品 头部:乌瑟尔的决心之盔 JD掉落的燃烧的正义+太阳尘兑换 肩膀:萨拉斯防御者护肩 双子掉落的萨拉斯救世主护肩+太阳之尘兑换 优点:防骑是吧,耐高胜出 胸部:英勇仲裁者胸甲 同样是太阳井掉落, 同比憎恨讲防骑力量越高越好,穿齐了一身躲闪自然上去了,没必要再堆了 手腕:T6手腕, 手部:堡垒手套 SW3号菲米丝出品,就是耐高 腰带,T6腰带 腿部,鞋子:推荐T6的,刚好四件T6出属性,这个仁者见仁,有人可能认为属性不重要,我觉得吧,还是有必要出的,如果你不想4T6属性,那么腿部可以换成魔能力量腿铠,我觉得吧虽然骑士要精准作用不大,但是其他属性都够的话有点精准总比没有强, 鞋子:还是那句话,不追求4T6属性的,用侍从战靴比较好,有耐还有命中,比T6鞋子要好, 下面是戒指区: 第一个,深渊领主指环 这个是T最好的戒指了,BT2号BOSS掉落,极品中的极品了 第二个嘛,坚定决心指环,还是太阳井掉落 饰品区: 第一个,凯尔萨斯的赞誉,英雄平台小凯掉落,优势无可替代,并且掉率灰常的高, 第2个,这个不好说了,不同的BOSS有不同的要求,都说影月好,我看不然,索罗斯的怀表用处也不小,暗月卡片:复仇-加耐又有反伤,仇恨稳定,第2个饰品我建议平时还是带暗月卡片:复仇吧,最好你其他几个也有呵呵,看BOSS脸用 盾牌:这里我推荐卡心,海山3号BOSS出品,优点就是有命中,D盾你最好忽略掉,只是拉风罢了,至于折戟壁垒吗比卡心也就多了点防御和等级,我觉得没那个必要,当然了如果按你心意加了装备宝石后命中到了127,那你可以带折戟壁垒了 饰品:光明使者宝典,BT莎赫拉丝主母掉落,其他的没了 。