请教圣斗士能学远距离攻击吗?应学那种武器?可以使用火枪吗?在几级才能学?

全部回答

环形山有个任务能给一个 林克回旋标 远程 属于饰品 骑士目前为一的远程

马上就要有了,1.10版74会加一个新的远程武器,叫“圣物”。具体资料还没有公布,但我推测可能和魔杖类似,不过是神圣伤害。 现在肯定是没有的。远程技能驱魔术是对亡灵起效;神圣震击是天赋技能,你需要在神圣天赋中加31点;愤怒只锤只有在对方血20%以下时才能用。

  圣骑吧?他是学不了弓箭,弩什么的,因为他本身的定义是十分正义的,而在原来西方对弓箭,弩什么的都是鄙视的,因为他们认为那样即使一个奴隶也可以用它们杀死一个贵族,那是奴隶用的武器,而74是不会做这么卑鄙的事的。
  其他的远程只有技能了,其中有制裁之锤他好象在HP到多少时都能用他只能晕人不造成伤害,还有天赋加出的忏悔他也是晕人的,只能对人行物体使用,还有个天赋是神圣振击这个可以算了可以远程攻击的法术了。但是74的远程攻击还是很可怜的。

好象没有圣斗士 是圣骑士吧 骑士学不了远程武器 但是74天赋有一个可以远程攻击 74还有一招是小锤子在敌人20%血以下时用