请问武器装上大巴卡后修罗霸拳会不会变成远距离攻击.

全部回答

纠正一下各位的错误。大巴卡只对普通攻击有效,对技能、魔法无效。即装了大巴卡再用阿修罗并不能打范围内的多人,这是经过交流及测试得出的结论。另外,从游戏整体来说,大巴卡这样设计还是比较合理,否则武僧拿个有大巴卡的武器往人堆里打一拳,除了少数有极品装备的人幸存,其他都倒,太破坏游戏平衡性了。

你可以找把4洞武器插3张状态卡一张大巴卡,作为状态武器用也行啊。

说的不错,大巴风特卡片实在是很傻的(因为有命中-20%的副作用)而且只能对普通攻击有效。 对武道而言,与其幻想在大巴卡片的帮助下变强,不如从自身技能上考虑。 武道的技能中有个“弓身弹影”,能瞬间移动到指定点,距离9,不过必须是直线。用这个追击,不是比大巴可靠得多么?

不过用阿修罗+大巴达很多怪的时候那效果... 应该很厉害吧 只要打得中