光驱求救!!

前一段时间我的光驱打不开了,我便用针往光驱上的那个小孔捅了捅,光驱打开了。但是,现在光驱不能读东西了,我把光盘放进去后,只见光驱上的工作指示灯闪,可是屏幕上却什么也不显示!我双击光取得的图标还是没有用!请问各位大虾我的光驱坏了么?要是坏了的话只能从新换一个了吗??不能修么?

全部回答

你的问题估计是把激光头给弄下来了,因为我也有过这种情况。激光头被动的话,就不能读盘了.你自己不好安,那需要很精确的.,你还是送修吧!