光盘打不开,光驱不好用?

光盘打不开,光驱不好用。

全部回答

    1。笔电光驱请送修较为妥当; 2。台式机光驱请查看使用年限和三包期,过期送修不划算; 3。外置USB光驱也查看使用年限和三包期,还是送修较为妥当; 4。如果光驱不认盘那是这种硬件设备“老化”的迹象,很快就有可能坏了,所以,暂时不建议读取大容量或超大容量的光盘,如果没办法那还是只能先送修了。
     另: 台式机光驱在长期读取某一类型或某一倍速的光盘后突然改换另一类型或另一倍速的光盘就有可能出现“不认盘”的情况发生,如获取不明倍速(碟面未标明倍速)的游戏碟(或其它类型光碟)相对较多的情况下,那还是请在某一时间内读取,否则多类型的、多倍速的光盘一起在单位时间内过度读取,那就很有可能造成硬件(激光头等)损坏,如果光盘驱动器要装驱动程序请安装,如果没有装全,请仔细查看驱动盘内容,如果还是不能读碟,那光盘有可能已加密或损坏,如果你PC上的播放器软件不是最新请升级至最新,如果你PC本来就不能做硬件升级的,那不可能存在播不播的出盘,请换台主流中等配置的电脑再试。
     光盘无法读取————》》》》》》 1。有可能和光驱有关(光驱使用过度在单位时间内刻盘)导致刻录失败后显示“有容量”; 2。有可能和软件有关,nero如果使用没问题的话,请用户考虑是否和光驱有关; 3。
  有可能和光盘有关,光盘的质量决定了某些光驱的正常使用,盘片选择也和刻录软件相关,使用过nero的人应该能知道这点区别,因为可刻录光盘的种类很多,请用户自行甄别后对应使用。   此三种情况可联想“串联”。

需要打开换1皮带轮

需要打开换1皮带轮的。。

这可以证明你中毒了,杀毒吧,不行,重装系统

需要打开换1皮带轮的。。