八大阵营领袖平均哪个最好打

纯属好奇心:八大阵营领袖平均哪个最好打,哪个最难打。在问个无聊的问题,八大阵营领袖联合能扫平副本--纳克萨马斯么?

全部回答

八大阵营领袖都好打,难打的只是在打阵营领袖途中遇到的对立阵营的玩家! 光是八大阵营领袖是不能扫平副本--纳克萨斯,根据是:去好好看看官网上魔兽的编年史~~

BL最好打的应该是雷霆崖 LM最好打的应该是精灵老家

侏儒的最好打。。。。 估计4大领袖就能扫平。。。精灵。。暴风。。。女王。。。萨尔。。