达纳苏斯谁是阵营领袖?

全部回答

声望条里面写的是,由泰兰德领导的暗夜精灵 但实际上游戏设定的阵营领袖是 范达尔-鹿盔 但是我觉得 玛法里奥-暴风 更强,毕竟是第一个德鲁伊嘛,还是伊利丹的哥哥。。。。魔兽争霸剧情里面跟本没有什么鹿盔 大概因为玛法里奥现在在睡觉,大德鲁伊位置就让给鹿盔了吧

楼上的果然是BL ,分不清玛法里奥和鹿盔

但为什么部落每次来都拿泰MM下手,真卑鄙,欺负美眉

身为BL DZ,我曾经潜入过夜精灵主城,领袖的确是泰MM,不过和楼上说的一样,应该是玛法里奥.

名义上是泰MM,实际的应该是鹿盔(从魔兽历史上来看)