关于杀阵营领袖的问题

听说现在阵营领袖+强了我们2团都nax毕业到了冰龙了一个团够么?

全部回答

现在刷的卫兵都是70及,目前版本,你根本杀不了,因为法系跟本打不到,而且特多

没人骚扰,没NPC,那么2个团应该没问题,如果有对方的人来,那么就难说啊,卫兵都67级的,老远就看见你,,,不过可以试试,毕竟杀对方营地领袖掉80G+呢,!!!

不管哪个,除非偷袭 不然只要有对方阵营的人,不用多,半个团好了,你们就杀不掉

只要阵营比例不失调 杀谁都难 你毕竟就一个团,对面是一个城,是有偶尔成功的 但是我不知道那个服务器的城里的人是怎么想的 我觉得就是比例严重失调还有就是大部分AFK的原因

只有NPC,除非暴风主教,都没问题的。如果有玩家就不好说了。

要么是在没什么人的时候偷偷的偷袭,不然一个团基本上不可能成功