阵营领袖的职业

求各领袖职业 正确了才给分

全部回答

    领袖不是按照玩家的标准职业类来区分的! 就好象暴风城的公爵!从他使用的技能上就很难说清他的职业! 他既会旋风斩和顺劈斩!同时又有骑士类光环! 但是比较可信的应该算是骑士! 教堂大主教应该算是牧师 铁炉堡的铜须是战士 侏儒大工匠 完全分析不出职业!但是会工程! 达纳苏斯的泰兰德是月光女祭祀 鹿盔是标准的德鲁依! 幽暗城 席尔瓦娜斯死后算什么真好不好说!猎人? 恐惧魔王就是个恶魔! 奥格XX的萨尔是个萨满 沃金是暗影猎手 雷崖的凯恩是个战士 。

暴风城:公爵(QS)大主教(MS) 铁炉:铜须(ZS)侏儒国王(??) 达那:泰兰德(MS)鹿盔(DLY) 幽暗:风行者(DZ)恐惧魔王(SS??) 奥城:萨尔(ZS)沃金(MS或FS) 雷崖:凯恩(ZS) 其实我觉得领袖是没有职业的,他们就是领袖

铁是战士 暴风骑士 达那苏斯小D 奥格撒满 雷霆战士 幽暗死骑