为什么男人都喜欢搞女人?

有些人和朋友或网友聊天,为的目的是得到女人?

全部回答

  因为现在这个很时髦。社会舆论几乎不谴责,普通大众更是摆出一副宽容的姿态。对什么都能理解了。以便将来自己搞的时候也心安理得。人总是社会性的人,多了些同类会更放心!! 而贪心的女人又多了起来。
  因为不再象封建社会里会受到严厉的惩罚。遭到杀身之祸。。于是出现了许多带缝的坏蛋。。那么男人生理上的需求肯定是要演变成行动了!!这个世界上。女人要是开放了,还能指望男人好吗??不是单纯的男人花。
  。。是女人给了男人花的机会。

这正常呀   因为是时代的 影响  而造就了这个社会中男人追女人的风气{也有特例}  不过 我相信总有一天女人追男人的时代会来临的   就想从母系氏族到父系氏族一样

食色性也,生理需要

生性如此,男人都有强烈的征服欲,本能而己。

可能是心里有些病态

这就是为什么世界上有男人,又有女人