掉颜色很厉害的衣服会不会影响身体?

昨天买了一件便宜的衣服,今早洗衣服时掉色极其的厉害.想知道穿这件衣服会不会影响身体的健康.(是一个件红色的运动服)

全部回答

劣质的化学染料多为萜烯类、酚类等易致癌物质,易掉色说明染色工艺不合格,染料和纤维之间没有形成牢固的化学结合,大部分只是吸附在纤维表面或形成比较弱的氢键结合,在入水或接触洗剂之后发色基团便脱离纤维。穿这样的衣服,皮肤长期和化学物质接触,容易引发皮肤过敏,皮炎,更严重的便是致癌。所以还是不穿好

影响心情!对身体影响到不大吧!

不要被吓怕了,只要作好防护工作,在穿之前多洗几次,就没事的,对皮肤和致癌的是布料的问题哦,任何印染料都有毒性的,要不中国那么多穷人不都得癌症啦,有影响是事实,但没必要这样严重,做好防护,洗过后就没什么的,要是皮肤过敏也是和布料的关系最大的.

肯定有害,建议以后别买了。

肯定还是会有影响的

有问题啊!!!绝对别买伤身体的衣服,划不来