怎么样洗衣服才不掉色呢?

现在的衣裤都很掉色,对身体有什么危害吗?怎么洗才不掉色呢?

全部回答

加什么东西进去也都无法让衣服不退色,如果退色的衣服不管你加什么洗了也没用,听过别人说用盐和醋一起泡,然后再洗,可结果还是一样的。加些东西进去洗只能说可以微微减轻退色的程度。为了减少衣服的退色,新衣服买来时可用盐和醋泡一泡,然后直接用清水洗净,不要用洗衣粉泡,记住千万不要放入洗衣粉洗。直接用清水洗净用盐和醋泡过后的衣服。

新的衣服开始洗时,放些盐,这样可以减轻掉色 ,不过有的衣服在怎么弄都掉色。

第一次洗时加点盐再洗掉色就会轻很多,再就是衣服尽量不要暴晒。

可以放点盐啊,不要泡久了,衣服不要混在一起洗,

新的衣服开始洗时,放些盐,这样可以减轻掉色

不掉色的衣服洗就不掉色.掉色的衣服是质量不好.