我今年17岁,正常的遗精大家几天来一次的呀

问一下大家,那我做梦梦到那个,在做那个,算不算遗精呀,我手没有动~~~

全部回答

这是由于你注意力过分的集中在这上面所致,正常情况下一个月2~3次属于正常情况,过多过频就不正常了,你应该养成早睡早起的习惯,注意饮食起居,不要过于注意你的生殖器官,做一些有意义的事情,一切会好的.

这主要取决于你的发育状况,及遗传的情况! 一般情况下,17岁的男孩子生殖器已经发育的接近成人态,24小时能生产1.5~2亿个精子. 产生的精子大概有三个去处: 1.自慰排出 这个能是大多数男孩子的选择 2.遗精 这可能也挺多的 3.被身体自身吸收掉 其实 精子只有三天的生命 超过三天就会被死亡,被吸收! 所以 频率并不重要 只要不是1天一次 就好了!

    遗精是男青年进入青春期生殖器官发育成熟之后所出现的一种正常生理现象。 俗话说:“精满自溢。”当精液充盈后,体内的精液储存过多,性兴奋性增强,如若再有其他刺激,如梦见异性、被褥压迫、内衣太紧等,即发生遗精。
  附睾、输精管、精囊、前列腺、尿道的分泌物平时随尿液排出不被注意。  精液和体内其他多种分泌物一样,不断产生,不怕排泄。从生理上讲,这些分泌物制造多少,就排泄多少,不会有耗竭而影响健康的问题。
  相反,前列腺分泌物如经久不排,蓄积浓缩,反易形成结晶或结石。遗精标志着男子生殖功能的成熟。   未婚男子1~2天就遗精1次或一夜数次,则称为频发性遗精。  这种过份频繁的遗精常是大脑皮层兴奋作用增强的一种表现,往往会引起早泄,进而由于过分的兴奋而产生抑制,又会表现为阳痿。
  频发性遗精属于病态,需要重视和进行合理的治疗。   不少人认为精液是人体的精华,民间还有“十滴血一滴精”之说,认为遗精会耗损人的元气,使人体虚弱。  有些青年人遗精以后,忧心忡忡,这是完全不必要的。
  其实,精液并不那么珍贵。遗精(包括性生活射精)时每次排出的精液约2—6毫升。精液的组成虽然复杂,但它的主要成分是水、蛋白质和一些糖分,而且,蛋白质、糖分占的比例很小。   有些人在遗精之后,会感到头晕目眩、腰酸背痛、精神萎靡,认为这是由于遗精所引起的。
    这也是一种误解。以上的症状主要是由于缺乏科学的心理卫生知识,接受了一些不科学的传说以及旧的书刊的有关暗示,以致出现了上述病态,使心理上受到威胁性的刺激。从而引起精神负担,并不是遗精损失了精液所致。
  对遗精不了解所引起的精神负担比遗精本身造成的影响大得多。 。

你那不算遗精,遗精是指睡觉是精液不自觉的从尿道口排出,这个因人而异,不象女性来月经那么规律,有些人一辈子也不会遗精

  每个人的情况都不一样,即使同一个人在不同的环境和心情下也不一样。因此没有一个标准的答案。只能说一般情况下,象你这个年龄一个星期里1__2次都是正常的,也许有的人一个月才有一次啊。在梦里发生的遗精是你自己无法控制的,并不需要你的手去动它,也不是你不想去做那个梦他就不做,甚至你有尿急想找厕所拉尿都可能是遗精了。
  当然在睡前不去看性刺激的影片或小说,内裤不要太紧,被子不要太重是比较重要的。

次数各人不一,环境、生活习惯和发育迟早等因素都有关系