???1?q多的男孩晚上穿?尿?有?]有什么不好的。

1?q多的男孩晚上穿?尿?有?]有什么不好的。我打算給他穿到2?q半左右這?涌梢??有?]什么影??現在一天用一片﹐是晚上睡覺得?r候用。有聽說過長期穿?尿???ι撤矫嬗杏绊?。好象說是?尿??囟缺容^高所以?绊?。郁??中﹐急需答案。?教了﹐先謝了。?]有多少分﹐不過知道答案的﹐麻?┠懔恕?

全部回答

    既然你问到这个问题,说明你很爱宝宝,那就奉劝你马上停用纸尿裤。 首先穿纸尿裤睡觉,孩子会很不舒服,不透气,宝宝尿液中的细菌在一定的温度和湿度中繁殖很快,经常使用会生皮疹等皮肤病。
  高温高湿度高细菌的环境当然也就对孩子的生殖器发育有影响了。 其次经常穿纸尿裤的孩子,不会养成自觉排尿的习惯。    因为家长们图方便,图自己晚上能睡上个安稳觉,不去给孩子晚上把尿,让他穿着纸尿裤睡觉,自然而然孩子就没有养成晚上自觉排尿的习惯。
  如果不及时纠正,你的孩子到十几岁还会尿床,当时候你就后悔莫及了。 最后祝你宝宝能健康成长---马上停用纸尿裤!!晚上辛苦几天,以后就能享福了 。

建议马上停用!男性睾丸必须保持低温,如果你将来还想当奶奶,就别给儿子用了。

我家宝宝一周岁了,前段时间白天晚上都不用的,但是现在晚上又帮他用了,天气冷了,晚上老是出来把尿,也怕麻烦了,呵呵,也听说过类试的情况,具体也不大清楚拉.

鸟鸟和屁屁如果不是每次都洗的话,会比较臭.再好的尿不湿都是这样.我儿子一直用到18个月,后来他自己会喊了,才停的,他这一嗓子我们节约了一大笔钱.