什么牌的手机最好用维修率低

全部回答

当然是诺基亚了.我都用了四个了(都是1000以下的机型).一个3610最结实,摔了无数次,也没坏,直到我把它忘在BUS上才和我BYEBYE.不过最近买的一个1100用了不到一年MIC坏了,我说话对方听不见了.要用耳机才可以通话.让我失望.

诺基亚最好用1100.1110便宜

诺基亚、三星、摩托、索爱

诺基亚是质量最牛~~`queshi 确实一点都不假~~~即使坏了 ~~配件到处都有~~如果是杂牌的话~一但坏了~~~很难找到与其相配~~配件

地球人都知道是诺基亚 如果想高贵一些那就是三星 诺基亚是质量最牛的

这个问题比较含糊。像现在手机制造技术的成熟。一线二线品牌返修率一般都能控制在很低。质量方面一般不用担心。只要是行货,大不了做多保(如果不知道就发消息问我)。对于说好用。那要看个人使用习惯。如果一直用诺机。用摩机一定很不舒服。对三星更是没有感觉。(但是摩机和三星的联像输入都非常棒。)要看你用什么机习惯。建议选择你用的非常熟的机。减少上手难度。