现在买手机的什么牌的手机好用点?

我想买台手机,价格在1500元左右。但不在买什么牌的手机好用点。

全部回答

商用--首推诺基亚,质量好,耐用,功能强大,样子古板、无新意。 备选MOTO,质量不错,功能较全。 备选三星,图像清晰,铃声好。 备选菲利浦,待机时间超长。

诺基亚最好,强烈推荐。

诺基亚手机,质量最好的品牌

    那要看你喜欢什么款式的、和希望有些什么功能的、下面给你推荐几款质量、功能都不错的品牌手机、也符合你的价格要求。诺基亚7260、或7360都不错、拍照、摄像、收音、红外线、MP3铃声、都支持。
  款式也不错。价格在1400多到1600左右。 MOTO E398、或L6性价比都不错E398还支持MP3播放器和扩展功能、L6是MOTO现在的主流产品超薄的机身是它的主要买点。  价格在1300多到1500多左右。
  还有飞利浦、三星、LG、NEC。这些牌子都不错的。希望你能买到自己称心如意的手机!。

诺基亚直板的,-------------------------------

诺基亚就很好啊 我一直用,哦还有就是索爱也可以啊,我朋友说那质量不错