什么牌的手机性能好?

大家感觉4000左右,什么牌的手机性能好!呢? 三星和苹果哪个好?求解

全部回答

建议买苹果的

匿名用户

三星note 2

匿名用户

四千左右你可以考虑一下HTC ONE。三星和苹果这要看你喜欢什么手机系统了。iphone ios,三星安卓现在都是主流的手机系统。系统还是ios好点,不过你得舍得越狱,如果i本来买的是水 就无所谓了,安卓就是方便点,游戏可以自己下,不用越狱。仅供参考,希望亲买到心仪的手机。

买盖世4吧,蛮好的

匿名用户

如果对屏幕大小不是很在乎,就买苹果5吧,性能什么的比安卓机还是好很多的。若我的回答对你有帮助,请帮忙点击右下方“有用”,非常感谢!

买盖世4吧,蛮好的 [如果您对我的答案还满意,请点击【有用】,谢谢您!]

三星的s4(天苍苍,野茫茫,我为爱心各种忙,如果我的回答对您有用,请选择“对我有用”谢谢您的采纳!)

NOKIA 925真的不错

苹果的好啊,买个iPhone5吧,港版的四千多就有了如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

4000左右的 就三星 索尼 苹果 HTC 这几款手机又上4000的 。三星苹果说实话都好 只是看个人喜好 会偏向于哪个。(为您回答 要是帮到您 请点有用 谢谢啦)