买2000元 以内的手机,什么牌的产品最合适?

买2000元以内的手机,什么牌的产品最合适?

全部回答

我建议你买索爱的啊

我也认为最好的选择是NOKIA,只是可惜没有翻盖的,唯一的一款功能不是很好.如果你喜欢翻盖的就选择三星吧.

论质量,NOKIA要比MOTO好一些

    不要买国产的,国产手机质量一塌糊涂。我有一款熊猫GM3550,用了1个月就没震动和没背景灯光。后来拿去修好了,但是又过了2个月,我又有很多按键不灵,又拿去修。又1个月后,我一发短信就断电。
  现在,熊猫已经倒闭了,没有维修部了,呵呵。 总体来说,国外的手机做工精细,所以耐摔,国产的就不行了。  有些新的国产手机都会有缝隙。 我觉得MOTO就有很多款不错又不贵的,而且MOTO还有网上的会员俱乐部,经常有活动,很有意思的。
   我以前就一直用MOTO的手机,过几天就打算再买个MOTO的,呵呵。

索爱T618、T628