QQ登录不了了

QQ登录时显示登录超时,请查检网络,可是网络连接正常,请问这是怎么回事?

全部回答

    以前我也有同样的经历,从你的情况上看,中了一种专门盗取QQ密码的木马病毒,处理办法有几种: 1、赶紧找一款专杀盗取QQ密码的木马病毒的软件,在密码还没有被完全破解之前先把他们清除。
  如果真是属于这种情况,那么在你输入密码那一栏有一个小锁的样子上肯定是被打了个叉。    从你可以进入QQ游戏的情况看,你应该是属于中了病毒后密码被封闭的这种状况。
   2、赶紧写取回密码申请表。 3、把纪录你好友名单的文件夹(位置在:安装盘/program fime/tencent/QQ/你的QQ号码)转移到新的文件下,重新申请一个新的QQ号后再复制回去,尽量减少损失。

是不是版本太旧啊??

建议你到其它电脑上登录你的QQ试试,如果还是不能登录,说明你的QQ被盗了,请你填写号码申诉表,如果其它电脑能上线,那么你自己那台电脑上把QQ版本卸了,再重新下载一个版本安上。

每次上线QQ告诉您上次登陆的时间和IP,便于您对自己心爱的QQ进行监控。   功能介绍:   >1、提醒您上次使用QQ时间地点防止QQ号码被黑。   >2、让您在体贴的腾讯会员服务中自由翱翔。

网络问题,重新登陆一次试试。或稍后再试。