嫂子打小姑子怎么办?

我说我嫂子不收碗,她一直怀恨在心,就在我刚出月子时候去我妈妈家的时候扇我两个耳光,然后她就跑了,于是我爸爸妈妈不让她进我爸爸妈妈的家门,但是她和我哥哥单独住一套房子。人家该怎么着还怎么着。 现在都过去好几个月了,她怀孕了,但是她还没有给我道歉,也没有对打我的事情说清楚。今天她给我女儿买了身衣服,我现在特别郁闷,大家给我出出主意,我该怎么办?我心理特别委屈,她打我下手很重。难道就这样什么都不说了吗???

全部回答

1.如果是我的话,老公会和老婆闹离婚的,至少心里不会舒服,打自己的妹妹,这还了得?不知道你哥哥和你的关系怎样。 2.你最好反思自己,再找找嫂子的对错。有时候,不收碗这样的小事没必要说出来伤和气,何况你也已经结婚,多做换位思考,分析你嫂子的为人及平时和你家人的关系等方面再决定接收不接受她送你的衣服。 3.最好把关系处理好,就算是为了自己的哥哥,不要和嫂子斤斤计较。

是你先让嫂子不高兴的吧,也许她只是不希望你对她指手画脚.而并不是想同你过不去,给你小孩买衣服就是想与你和好了.你将自己放于她的位置想想就行,以前有句话说"希望老公有个姐姐,最怕有个小姑子",当然也不是说你就是多不好. 你哥同嫂子好你该为他们高兴才是.你哥同嫂子好并不是就不看重你.你与你父母对你哥好,你嫂子同样对你哥也好.对你哥来说谁都离不开,所以别让你哥为难.

为何会有这么严重的家事呢? 有事多勾通,大不了,打冷战也不要大闹大吵,或动手打人啊,好难处啊,做小姑的也要小心说话了,成了背后说小话的了,该挨打。

我认为是你不对在先,你也是嫁出去的人了,为什么还要挑嫂子的不是,任何人都会有反应的,不同的是她的反应强烈了一些而已。你也是佬媳妇的人了,相信你可以理解的。应该对自己要求严格宽容的对待嫂子,你看不惯你可以回自己家去,不要在哥嫂之间制造矛盾,对誰都不好的。

找你嫂子谈一谈,是不是你哪里做的不好,让她生气了,事情谈开了就好了,她给你的女儿买东西,就是在给你道歉了,你就不要生气了.如果你没错就不要理她,一个动手打人的女人品行就是不好,没有教养,和这样的人生气不值得,快乐吧朋友,不要计较太多,祝你愉快!

我觉得还是让这件事情过去吧,这并不能说明你软弱,只能说明你大度。她能主动给你女儿买衣服说明她在向你示好,还是不要揪住不放了,你们关系好了你哥哥和你爸妈应该也会好过一点儿,谁不希望自己家太太平平和和睦睦的呢。而且以后如果她再犯这种毛病,你还可以把这笔老账翻出来说的她无地自容。不是说事不过三吗,还是看她以后的表现吧。