办公室的电脑怎样共享???

我想将办公室的几台电脑共享(打印机也要共享),应该怎样做呢?几台电脑是共用一个路由器的.

全部回答

不需要建什么办公室局域网,只要是连在同一路由器上,把每个机器都设置同一工作组就可以了,右键我的电脑,属性,计算机名那里把工作组都改一样的,比如WORKGROP就可以了,那样就可以看 见别人电脑上的共享文件.然后打开控制面板,添加打印机,选者添加网络打印机,让他自己搜索打印机找到后安装就可以了

首先你要先建立一个办公室局域网,在(控制面板)里的网络连接.然后点进去,之后选网络安装向导,里面就有打印机共享,和办公室局域网连接等,祝你成功!(别忘了根据网速选择哦)