请问图片:jpg gif bmp png 是什么意思,

请问图片:jpg gif bmp png 是什么意思,如何利用,如何下载大一点清楚的图片(200X200)

全部回答

    GIF和JPG都是有损压缩图片格式, GIF支持透明色,图层,动画,256色 所以,一般要求有透明,动画,颜色较少,色彩不是很丰富的图片用GIF格式。 很多朋友都喜欢JPG格式的图片,因为它体积小、携带方便、图片质量也不错。
  可是有时候我们得到的原始图像是其它格式,转成JPG格式就要用到Photoshop或者ACDSee等软件,很不方便。  其实,用Word就可以轻松实现。 BMP图象文件由位图文件头、位图信息和位图阵列三个部分构成。
  BMP就是一种非压缩格式。 PNG是20世纪90年代中期开始开发的图像文件存储格式,其目的是企图替代GIF和TIFF文件格式,同时增加一些GIF文件格式所不具备的特性。  流式网络图形格式(Portable Network Graphic Format,PNG)名称来源于非官方的“PNG's Not GIF”,是一种位图文件(bitmap file)存储格式,读成“ping”。
  PNG用来存储灰度图像时,灰度图像的深度可多到16位,存储彩色图像时,彩色图像的深度可多到48位,并且还可存储多到16位的α通道数据。   你要下清晰度高一点的图片,并不能由你自己决定,只能看你浏览的网站上的图片是否提供这类图片,我建议你下载一个百度搜霸, 。

格式不同,网上多为gif格式,所用空间小。winodws下为bmp格式,所用空间很大。

这些都是图片文件的格式 JPEG压缩图片文件,比较小,是常用格式,我就不一个一个解释了,给你个软件 该软件可以查询各种后缀名,只要你打入后缀就可以查看他的格式和所打开他的软件名称 地址:

Gif是动画,其他的就是图片的类别.

  BMP和JPG都是基本的图片格式,只不过JPG更小巧,便于发送 GIF是一种动态的图片格式,其实他是由几张甚至几十张BMP或者JPG格式的图片融合而成的 PNG这个格式的图像最近才得到IE和NETSCAPE两大浏览器阵营的支持,不过PNG图形格式中发现了六处安全漏洞。
  这些漏洞不但可以给Linux用户造成巨大安全威胁,同时还可能影响到Windows和Macs OS X系统用户。 。

这些是图片的文件格式,JPG类的文件比较小,GIF是属于动画了,BMP的图片清晰,不过比较大了点。PNG一般用不上。那些下载的图片都是原先就制作好的,大小,清晰度都是固定的,没办法的。