想送给离别的朋友一首诗

想送给离别的朋友一首诗,这首诗有以下字“幽”“长”“杰” “雷”“霆”(用谐音也可以)或者帮我想想哪些古诗词含有这些字

全部回答

那就把题目叫《燕将飞》 闻君讲离别,此语如雷霆。夜暮幽幽景,长叹岁无情。昨日尚欢乐,如今已成影。望君为人杰,勿忘此中情。

弘一法师 送别 长亭外,古道边,芳草碧连天,晚风拂柳笛声残,夕阳山外山。天之涯,地之角,知交半零落。一杯浊酒尽馀欢,今宵别梦寒。长亭外,古道边,芳草碧连天。晚风拂柳笛声残,夕阳山外山。

...我原来的答案错了!~