加拿大一共有多少个省?

见上

全部回答

    加拿大由十个省,三个特别行政区组成。 从西到东十个省是: British Columbia(卑诗省), Alberta(阿尔伯塔省), Saskatchewan(萨斯喀彻温省), Manitoba(曼尼托巴省), Ontario(安大略省), Quebec(魁 北克), New Brunswick(纽宾士域省), Prince Edward Island(爱德华王子岛), Nova Scotia(新斯科舍), Newfoundland/Labrador(纽芬兰省)。
     三个特别行政区是: Yukon(育空), Northwest Territories(西北行政区) 一个新行政区Nunavut(努勒维特地区) 。

加拿大有十个省和三个地区

有10个省和3个自治区

加拿大一共十个省,还有三个地区。

    加拿大由十个省和三个特别行政区组成。从西到东十个省是: British Columbia(卑诗省),Alberta(阿尔伯塔省), Saskatchewan(萨斯喀彻温省), Manitoba(曼尼托巴省), Ontario(安大略省), Quebec(魁 北克), New Brunswick(纽宾士域省), Prince Edward Island(爱德华王子岛), Nova Scotia(新斯科舍)和Newfoundland/Labrador(纽芬兰省)。
     三个特别行政区是: Yukon(育空)和Northwest Territories(西北行政区)和一个新行政区Nunavut(努勒维特地区)。

    加拿大由十个省和三个特别行政区组成。从西到东十个省是: British Columbia(卑诗省),Alberta(阿尔伯塔省), Saskatchewan(萨斯喀彻温省), Manitoba(曼尼托巴省), Ontario(安大略省), Quebec(魁 北克), New Brunswick(纽宾士域省), Prince Edward Island(爱德华王子岛), Nova Scotia(新斯科舍)和Newfoundland/Labrador(纽芬兰省)。
     三个特别行政区是: Yukon(育空)和Northwest Territories(西北行政区)和一个新行政区Nunavut(努勒维特地区)。 。