如何用qq上传文件

全部回答

若是上传到网络硬盘的话,需要开启QQ,点击“网络硬盘”每人初始只有16M大的空间,如需升级,需要付费。

是用QQ传送文件吧?! 登陆QQ—→打开要传送文件朋友的对话框—→点击对话框第二排里的“传送文件”按钮—→弹出对话框:选择要传送文件的路径,并选中文件—→确定。即开始传送,同时你会看到传送文件的进度条。

你的问题有点笼统,你要给别人传?还是要传到QQ的网络硬盘?给别人传的话找到文件直接拖拽到聊天窗口就行了。到网络硬盘的话你得先打开QQ的网络硬盘,选择一个路径点右键选上传就可以了!