23个月的宝宝晚上醒2-3次还总是哭怎么回是!

女儿一岁11个月了!从20天前拉肚子好后

全部回答

是否拉了饿了渴了受惊吓?是不停哭闹还是哄哄就过?若非病痛因素则为一般性小儿夜啼之习惯,哄得过则无忧。另每次外出回家前应告诉小孩:回家啦不哭不闹哦乖乖滴听话之类话语,睡前拍拍床告诉她这是你的小床一觉到大天亮之类,人儿虽小却也懂事,父母给她鼓励她睡觉才不怕,半夜换尿片喝水时也该和她说说话让她知道有大人在。吾与丑妻常如此,吾女八月龄甚少夜里哭闹,只是不肯喝牛奶

她会不会受到惊吓呢?我宝宝也试过醒来了总要哭半个小时,怎么哄都不行,原来是受到惊吓,给老人家弄点什么迷信的东东就好了。哈!有时候真的解释不了什么!

你的孩子用尿布湿么?他是不是有尿?你可以晚上把他尿试一试 还是白天水喝的太少了,看看他水要不要喝

是不是白天小孩子玩太刺激的游戏,如果是这样也有可能孩子晚上会出现这样的情况。我的儿子和你们家的宝宝一样大,如果白天玩得太过激,晚上他就会起来哭。或者是最近受到什么大的惊吓,也可能会这样。