提纲怎么写?求英语学年论文题目?

求英语学年论文题目,提纲怎么写?

全部回答

    1.情态动词will的语用功能2.跨文化交际中的语境意识3.英语语调的表意功能分析4.试论汉英两种语言的修辞比较------ 暗喻及其修辞效果5.英汉习语对比研究6.英汉谚语文化差异7.试论汉译英中的虚实转换与变通8.英语称呼语的社会语用功能9.英汉语中的不对应现象与外语学习中的负迁移10。
     英语叹词的汉译11。 英语歧义的修辞艺术12。 语篇的礼遇制约和语用准则13。 The Theme of Tale of Two Cities14。 Robert Burns------ the Greatest National Poet of Scotland15。
     Colorful Languages that Reveal Characteristics in Love is a Fallacy16。 A Brief Comparative Study of Taboo in Chinese and English17。
     论交际原则与中学英语语法教学18。 中学英语口语教学初探19。 中学英语听力教学初探20。 中学英语阅读教学初探21。 中学英语词汇教学初探22。 乡村英语教学方法初探23。
   影响中学英语教学的主要因素24。 英语目标教学中应用多媒体教学的尝试18。 谈中学英语听力训练19。   中学英语写作教学法之我见20。 浅谈利用阅读教学提高英语写作水平21。
   试论中学英语教学中教师的角色22。 英语口语课后实践方法研究23。 词组学习法可行性研究24。 外语词汇习得过程分析25。 提高中学生交际能力探略26。 中学英语教学中的文化导入27。 母语在外语教学中的作用28。
     多媒体在中学英语教学中的运用29。 浅谈英语教学中的课堂举例30。 中学生英语作文常见错误及对策31。 当前中学英语教师师范素质方面存在的若干问题32。 试论中学英语素质教育33。
   翻译中的文化现象及对策探索34。 英汉词语的文化内涵及翻译35。 英语广告句式及其功能36。   英语广告中的修辞的运用37。 会话结构与英语语言交际技巧38。 论中学生英语交际能力的测试方法39。
   英译汉中的逻辑因素与文化因素的“外化”40。 英语词汇的潜在语义及翻译41。 论英语典故的汉译42。 课堂焦虑感与学生交际能力的关系新闻广播英语的文体特点。