如何有效关闭显示器?

当我设置最少电源管理和五分钟关闭关闭监视器,但5分钟过后,显示器没有关闭: 1电脑的电源管理不太明白,最大或最小的啥区别,一直开着好吗? 2我是路由用户,想让显示器到时关闭,怎么办啊?直接按“显示器”按键还是选择XX分钟后“关闭监视器” 3只关闭显示器会不会影响硬盘,因为有时夜深啦,想让显示器到时关闭,并能继续下载文件怎么办啊?

全部回答

    当我设置最少电源管理和五分钟关闭关闭监视器,但5分钟过后,显示器没有关闭: 答:设置成五分钟,就是在你五分钟没有键盘和鼠标操作的时候,关闭显示器的信号输出。 我刚才在我的电脑上试过了,时间到了,显示器显示一下"无信号输入"就进入待机了。
   1电脑的电源管理不太明白,最大或最小的啥区别,一直开着好吗? 答:最大或最小都是系统自动设定的一个模式,你可以根据自己的需要来设置。   一直开着也可以的。
  但若是要相对较长时间离开的话,就随手关一下显示器就好,达到省电和延长寿命的目的。 2我是路由用户,想让显示器到时关闭,怎么办啊?直接按“显示器”按键还是选择XX分钟后“关闭监视器” 答:根据你自己需要设定。
   都一样的。 和你是不是路由用户没关系的。     3只关闭显示器会不会影响硬盘,因为有时夜深啦,想让显示器到时关闭,并能继续下载文件怎么办啊? 答:只关闭显示器绝对不会影响硬盘的,放心好了,我也常常这样做的。
   直接按“显示器”按键或者是选择XX分钟后“关闭监视器”都可以达到目的。 你的名字我记得了,印象深刻! 有什么意思吗?。

设置最少电源管理和关闭关闭监视器

我就是选择关闭就行了,到时间就关闭了,不过应该算属于低耗状态,比如我在家下一宿东西经常是选择几分钟后关闭的,不关显示器浪费电又浪费寿命啊,还有你说的最大最小,你点一下就知道了,其实就是一个windows的预设值,下面你还是可以调时间的。主要你看你自己定时间了。相信你设置一下就明白了,没什么不好理解的,祝好运!