道士技能问题!

道士技能修炼流程,及技能分之取向.请详细分析介绍一下!

全部回答

    大体楼上都说了 我具体说下我的看法! 首先我想说下施毒术/诅咒 很的人觉得诅咒垃圾 pk无用 我觉得大错特错 首先你一个毒能放大BOSS好多血挖??? 诅咒可以减他的魔抗 跟法师组起打打的快的多哦 PK时用诅咒 减他魔抗9点 相当于增大火付/火咒威力n倍了 毒完全做不到的 对于本来火付攻击就低的道士是很有用的 如果再有法师帮忙 人家恼火哦 我就这样带两个28的法师去pk30多的法师/54(那几个法师微操过硬)十打九飞 剩下那个没飞到挂了哈哈 而且还减他魔法值 法师没魔杂打?????????? 武士更惨 本来蓝就少 带的也少 看你没魔杂突我杂挥烈火挖???虽然减的慢点但他带的没我多的挖 本来道士就靠耗 不怕他的 赶尸要强于骷髅!就是要尸体 不好练的 !!!!!!!! 隐身比替身要方便点拉 尤其怪多拿宝宝来引的时候 至于灵魂墙和困魔咒 我觉得灵魂墙好 它可以困高级的怪 困魔咒只能困低的 而且一旦接近怪了困魔咒就失效了 ``````` 就先到这嘛 有不懂可以给我发信息 也可以到3区盛殿来找我切磋的~ 。

选择是施毒术,召唤骷髅,隐身术,困魔,这是最佳选择

治疗术-精神战法-施毒术/诅咒-灵魂火符-召唤骷髅/赶尸-隐身术/替身法符-集体隐身术-幽灵盾-神圣战甲术-狮子吼-困魔/灵魂墙-群体治愈术-召唤神兽-神光术-解毒术-幽冥火咒-强化骷髅术-遁地-心灵召唤. 更好的选择是施毒术,召唤骷髅,隐身术,灵魂墙. 如果选了就不能改了.接受不了还是想改,级别低的话重新玩个号.

主要要看你做什么了 .玩游戏无所谓的.乱加.然后花钱买装备 栀子花开了,橘子红了,盛大笑了.

我觉的你问的这种问题 可以去官网 直接查询 免的一些朋友为了你费劲去官网找来 复制到上面

    治疗术-精神战法-施毒术/诅咒-灵魂火符-召唤骷髅/赶尸-隐身术/替身法符-集体隐身术-幽灵盾-神圣战甲术-狮子吼-困魔/灵魂墙-群体治愈术-召唤神兽-神光术-解毒术-幽冥火咒-强化骷髅术-遁地-心灵召唤 我说一下可以选学的: 施毒术/诅咒一般学施毒,诅咒除了PK是有用, 召唤骷髅和赶尸一定要学召唤骷髅,随时可以招,练也比较容易,赶尸练习还得找尸体,不好练. 隐身和替身法符学替身法符,学了集体隐身隐身就可以不用了. 困魔和灵魂学困魔,困魔打怪可以困一堆怪,灵魂只可以困一个,学困魔比较实用 就说这么多,希望对你有用.。