46级道士的技能问题?

我是92区的46级道士,我刚开始玩传奇,级别是救公主冲的,现在我买全技能书了(包括心灵召唤)。请高手告诉我哪些技能必须练满,哪些可以不用练习?如果可以的话请推荐快捷键的设置。谢谢所有回答的朋友!

全部回答

除了神光术不需要练满,其余都要求到专家最好。 F1治疗术(或群疗) F2火咒 F3毒 F4隐身(或群隐)(或替身 不知你练的什么) F5遁地 F6心灵 F7狮子吼 F8强化 我是这么设置的 仅供你参考, 你自己觉的顺手的就设置好了。

从f1倒f8依次为治疗,火咒,毒,狮子,隐身,防,魔方,宝宝,我感觉这是最常用的,也是按照使用的比例排的

就是,怎么舒服怎么来好了!

治疗术,灵魂火符,隐身术,施毒术,困魔咒,神圣战甲术,,狮子吼,幽灵盾,召唤神兽,解毒术,神光术,幽明火咒,强化骷髅术。 开始学的时候不要练诅咒,没一点用,要练毒

毒是必须要练的,还有隐身术,火咒,强化就不用说了要练满啊,遁地肯定要练。 快捷键在F12里找啊 祝你早日玩转传世