请问高中毕业后去留学好,还是大学毕业后去留学好?

全部回答

    读完高中就去吧,前提是你去留学是为了增长知识而不是为了获得自由或其它。个人心态是最重要的因素,这是毋庸置疑的。自制力不好,什么时候出去都会学坏。其次,现在的大学制度不好,这是众人皆知的,很多大学生在校园里只是虚度光阴,混个文凭;教师,教授的素质也开始参差不齐,越来越不负责任,而且国内教育机制不好,教育方式和内容相对守旧,所以在国内大学不大可能有很高的进修潜能(当然,这不是说国内没有培育人才的高校,如何理解我的评论,就见仁见智了)。
    最后,关于英语水平,本人觉得无需担忧,因为国内有很多外语教育机构可以帮你在出国前进行培训,即使在国外,也有一些专门针对外语不好的留学生的教育机构,可以帮你在开学前一个月把英语练一下,适应环境。
  老实说,我本人觉得,在国外生活一个月的英语水平绝对比在国内大学学习四年的英语水平好,环境和使用频率问题使之然。  。

恩 读完高中就去 中国的大学里混的人太多 容易影响你的学习情绪

我的想法是大学毕业后再去留学,这样会比高中毕业后好很多,首先在语言上就有很多的不方便,大学的英语也很重要,有了一定的语言基础后,这样会好一点,这也只是我个人的想法,如果,你认为你可以的话,可以想想去国外发展,这样前途会好一点,选择的主题是你自己.

那也是不一定的,因为如果高中一毕业就出国的话,你就会发现自己遇到很大困难.首先就是独立生活的问题,因为国内教育的问题,大家的自理能力很差,而大学生活是可以给大家一个锻炼的机会.其次,通过大学的学习你就会对自己的专业有个很清醒的认识,这就会在一定程度上避免由于专业的失落感的发生,能够更加安定投入学业中

都好,凭感觉喽. 问一下,你报什么专业啊 不会啊,我倒不是认为自理能力差是最大的问题. 再问一句,你英语怎么样啊,出国是去学习的,交流是最大的问题,要是对一个问题有自己的见解,然而却不能很完整的表达出自己的意思,那在交流上不就有障碍了嘛.如果是这样,你认为出国有利于更好的学习你感兴趣的事吗?本来是学习但大部分的时间却花费在与人沟通上,这才是浪费呢.对吧.