喜欢和好感有什麼区别吗?

我喜欢我们班的一个男生,可她们说我不是喜欢他只是对他有好感而已

全部回答

我认为喜欢和好感是有区别的。好感只是欣赏他的某些方面,有一种小小的依赖。但是程度不深。喜欢是一个过程,爱是一种结果。那就要看你想得到什么了。如果决心已定就勇敢的追吧!毕竟真爱难得! 其实我自己由于种种原因,错过了一份好缘分。只能这样解释了“也许我们曾经相遇过,只是夕阳忘记了落山的地点,我们擦肩而过!”所以珍惜缘分吧!

自愿,喜欢更深吧!

你可以对一个男生说有好感也可以对女生说有好感,但你能对一女生说你喜欢她吗,好象有点不正常。我对我班一女生就有好感,但我不是喜欢她,也从来没往那方面想,就是感觉她特有气质,现在我俩特别要好,但不是恋人关系,也许在别人看来我俩好象是男女朋友,但我俩心知度明,别人说去吧,我想你心里应该清楚吧,如果你有事没事想找他说话、特想看见他、想为他做点什么的话,那你一定喜欢他了

好感小于喜欢

“好感”是最基础的, “喜欢”是更进一步的, 最深层的就是“爱”了。

好感只是你不烦他,对他某一方面很欣赏。而喜欢是你一想到他就会很自然的开心,美好的东西都愿意和他一起分享。希望你能明白~